Корос Груп

Москва
www.korosgroup.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Управление многопрофильными активами

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Корос Груп

Группа Компаний состоит из шести бизнес-компаний. Всего в группе задействовано более 250 сотрудников, и мы продолжаем набор персонала. Головной офис компании находится в Москве на м. Белорусская – здесь размещаются Корос Груп, Компания Корос и МайДент24 и Кредо М. Офис компании Корос Альянс и склад Тродоса расположены в Московской области – г. Домодедово. Представительства Группы компаний Корос находятся в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Республике Беларуси. Дилеры – представлены во всех регионах России, а также в странах СНГ - Украине, Казахстане, Туркменистане, Армении, Кыргызстане.

ООО Корос Груп

Управляющая компания, в ведении которой находятся стратегические бизнес- функции, управление финансовыми и материальными потоками и руководящими кадрами. Главной задачей Корос Груп является реализация разработанной стратегии - программы изменений и плана реформирования.

ООО Компания «Корос»

Более 10 лет занимает одну из лидирующих позиций на рынке полимерных материалов. Деятельность компании направлена на обеспечение производственных предприятий качественным сырьем во всех регионах России и странах СНГ.

Компания «Корос», сотрудничая исключительно с надежными производителями и поставщиками, предъявляет очень строгие требования к организации своего рабочего процесса. Мы подходим к работе честно, открыто и ответственно!

Компания «МайДент24»

Работает в b2c и b2b секторах, реализует на российском рынке стоматологические материалы и оборудование для терапии, ортопедии, хирургии, ортодонтии, а также оснащение зуботехнических лабораторий. Компания в своей работе отдает приоритет качеству реализуемой продукции, тщательно подбирает поставщиков, обеспечивает информационную и техническую поддержку на всем протяжении взаимоотношений с партнерами. У компании собственный склад в Москве на ул. Новодмитровская. 

Компания «Корос Альянс»

Известна на рынке России и стран СНГ как надежный продавец акрилового (Staron) и кварцевого (Radianz) камня. Среди клиентов компании кухонные салоны и переработчики искусственного камня. В компании налажено собственное производство по переработке камня, которое выпускает лучшие образцы в разном дизайне (коробки, кейсы, папки), а также проводит бесплатное обучение для переработчиков камня. Компания занимает активную позицию на рынке – продвигает собственный бренд, участвуя в телепроекте «Квартирный вопрос», расширяет дилерскую сеть, оптимизирует подходы к проработке клиентской базы.

Тродос 

Ведет бизнес по сдаче в аренду складских площадей. Склад, открытый в г. Домодедово Московской области - 10 000 м2 оснащен самым современным оборудованием: множество ворот, широкие и удобные подъездные пути, кран-балка с электрическим приводом, отопление, чистота, входной и выходной контроль качества. Для посетителей организована зона ожидания, оборудованная электронной очередью – можно посмотреть телевизор, перекусить, ознакомиться с образцами продукции и сопутствующих товаров, представленных на складе. 

Кредо М


Компания ООО «Кредо М» – эксклюзивный дистрибутор итальянского производителя премиальной бытовой техники Bertazzoni.

Более 100 лет кухонная техника Bertazzoni помогает людям создавать дома настоящие кулинарные шедевры. Компания гордится тем, что может предложить для этого все необходимое для кухни, поскольку еда и умение вкусно готовить являются главными элементами семейного уклада итальянцев. Сегодня Bertazzoni – это олицетворение стиля и благородных традиций. Компания находится под управлением шестого поколения семьи Bertazzoni, таким образом, не прерывая семейную линию с XIX столетия.Однако компания не использует технологии только во имя самих технологий. В центре усилий компании всегда остается стремление удовлетворить потребности людей.
 

Группа Компаний Корос - сплоченная команда профессионалов высокого уровня. Работа с нами – это качество, скорость и удобство. Мы открыты к сотрудничеству. Присоединяйтесь!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Грузия1

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1

Вакансии в других регионах:13