S.C. Promo 3D S.R.L. 

Молдавия

Вакансии

3 активные вакансии

S.C. Promo 3D S.R.L. 

EYELAND Маркетинговая компания

Наша Миссия:
- Наша компания преследует максимально возможное участие в создании эффективной, взаимовыгодной, полезной информационно-коммуникационной конъюнктуры маркетинга.

О нас:
- Мы преследуем использование как уже устоявшихся правил и законов маркетинга, так и использование новых, креативных, эффективнейших приемов, методов и технологий из традиционного маркетинга, интегрированного и адаптированного для получения эффективного и качественного результата.

Наша компания оказывает весь комплекс услуг, связанных с работой онлайн и оффлайн, от креативного дизайна до наружной рекламы, включая проведение маркетинговых исследований, рекламных кампаний и PR-акций. Мы избавляем заказчика от необходимости искать дополнительных поставщиков услуг. Все вышеперечисленные работы, связанные с разработкой сайта или другими услугами, выполняют разные специалисты компании, занимающиеся узкопрофессиональными вопросами.

Почему мы?
Так как мы предоставляем весь спектр услуг связанных с маркетингом, мы можем позволить себе более гибкую политику в ценах при высоком качестве, и предложить конкурентоспособные проекты для любого потенциального заказчика.

Мы предоставляем следующие услуги:
- Менеджмент и консалтинг;
- Креативный дизайн;
- Видео съемка и монтаж;
- Программное обеспечение;
- Домены и хостинг;
- Полиграфия;
- Наружная реклама.

Мы преследуем профессиональный и долгосрочный подход к взаимовыгодному и качественному сотрудничеству, как с нашими заказчиками, так и с партнерами по бизнесу.
Нашей главной задачей в работе является не расходование средств наших заказчиков, а профессиональное вложение средств для получения заданного положительного результата.
Мы не стремимся к разовому заработку, а преследуем долгосрочные, лояльные отношения с нашими заказчиками и партнерами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 800 EUR
Астана
 
от 800 EUR
Астана
 
от 800 EUR
Астана