De'Longhi 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

De'Longhi 

 Мировой лидер в области мобильных систем кондиционирования и обогрева, одна из лидирующих марок на мировом рынке бытовой техники, компания De’Longhi постоянно предлагает потребителям во всем мире инновационную продукцию, созданную на основе передовых технологических решений и отличающуюся авангардным дизайном.

 Практичная и надежная бытовая техника De’Longhi максимально эффективна и долговечна. Произведенная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и спроектированная до мельчайших деталей, техника De’Longhi не будет просто банальным предметом обстановки, а станет составной частью вашего индивидуального интерьера.

B 2001 году фирма De’Longhi приобрела торговую марку Kenwood, которая несколькими годами раньше купила торговую марку Ariete. Таким образом, компания De’Longhi владеет двумя крупными торговыми марками Kenwood и Ariete.

В 2012 году компания «De'Longhi» и Компания «Procter & Gamble» достигли соглашения о предоставлении бессрочной лицензии на использование торговой марки Braun в категории малой бытовой техники.

Указанное соглашение добавило в портфель брендов группы компаний De’Longhi еще один высококачественный, престижный бренд. Во всем мире бренд Braun рассматривается в качестве синонима инноваций и дизайна - тех отличительных черт, которые делают его полностью соответствующим стратегии и корпоративной культуре De’Longhi.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Москва,
Менделеевская
 
з/п не указана
Брест
 
от 55 000 руб.
Москва