Частный рекрутер

Казанцева Татьяна Михайловна

Санкт-Петербург
isan.network

Частный рекрутер

Казанцева Татьяна Михайловна

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я менеджер по подбору персонала в одной из команд сообщества ISAN NETWORK.

ISAN NETWORK - международное независимое объединение агентов. Мы растем и развиваемся, выстраивая «‎бирюзовую» организацию. Наш сайт: https://isan.network/

В чем заключается наша миссия? Мы создаем безопасное и комфортное место, где каждый сможет работать удаленно. Мы обеспечим необходимой инфраструктурой, предоставим все необходимые материалы, покажем на примерах, что жить качественно и работать эффективно можно в любой точке мира!

Чем мы занимаемся? Мы даем качественное обучением в сфере мирового финансового рынка (фондовый, сырьевой, валютный, криптовалютный), помогаем с открытием реального счета и обеспечиваем качественное сопровождение.

Наша стратегия развития - Клиент на всю жизнь! Для нас очень важно дать людям качественные знания и навыки, научить людей принимать решения самостоятельно, чтобы они оставались нашими партнерами как можно дольше оставались нашими партнерами, торговали и получали позитив. 

Мы развиваемся, а не стоим на месте. У нас постоянно проводятся мастер-классы, тренинги, организовывается работа с коучами, предоставляется информация для как для развития в профессиональной сфере, так и для саморазвития в личном плане

Мы ценим свободу! Здесь ты сам себе босс. Мы берем ответственность за свои действия и результат, самоорганизовываемся и ставим себе цели и задачи. У нас нет места для "контролирующих начальников". А так же, мы не привязываем себя к офису, работаем в комфортных для себя условиях из любой точки мира.

Хочешь присоединиться к нам?! Тогда откликайся на актуальную вакансию из любого города! 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.