ООО ALLIANCEGROUP

Батуми
alliancegroup.ge
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ALLIANCEGROUP

История успешной компании всегда начинается со смелых идей креативных людей. Именно такова история девелоперской компании «Альянс групп» (Alliance Group).

ООО «Альянс+» сформировалось в 2005 году, и первый же проект стал революционным для Грузии того периода – строительство жилого дома в Батуми.

В 2008 году в результате ребрендинга компания продолжила деятельность под другим именем, однако, в 2015 году вновь вернулась на девелоперский рынок под старым именем.

Очень скоро компания начала еще один новаторский проект – жилой дом гостиничного типа. Проект стал самым востребованным продуктом не только в Грузии, но и за ее пределами. Именно в результате этой концепции Батуми на международном рынке недвижимого имущества стал привлекательным городом с точки зрения инвестиции.

Учредители «Альянс групп» при сотрудничестве с другими компаниями построили более 20-ти жилых домов и апарт-отелей, больше 5-ти тысячи квартир и апартаментов, сдали больше одного миллионов квадратных метров строительной площади. Этот перечень подтверждает огромный опыт учредителей компании.  

2015 год стал абсолютно новой и успешной ступенью в истории «Альянс групп». Впервые «Альянс групп» на девелоперский рынок региона в собственные проекты  ввел всемирно признанные бренды – американский  «Кортьярд Мариотт» (Courtyard By Marriott), также американский «Виндхам Гарден» (Wyndham Garden), «Рамада» (Ramada) и восьмой по счету в Грузии «Марриотт» (Marriott).

Примечательно, что параллельно с введением глобальных гостиничных брендов  «Альянс групп» управление комплексами, их  сдачу в наем осуществляет с всемирно признанными менеджмент-компаниями, такими  как: швейцарская Sophos Hotels SA и американская McInerney Hospitality International. 

МИССИЯ И ЦЕЛИ

Наша цель – строить жилые комплексы премиум класса,  эксклюзивные, комфортные, экономически выигрышные для клиентов и страны, отвечающие  международным стандартам как со строительной точки зрения, по качеству  используемых материалов, а также сервисом и инфраструктурой.

Апартаменты, построенные «Альянс групп», помимо создания комфортных условий, предлагает владельцам возможность получения прибыли с собственной инвестиции.

Миссия «Альянс групп» - создание инновационных продуктов и развитие рынка недвижимого имущества, что, в конечном итоге, приведет к значительному росту инвестиционной привлекательности региона.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Грузия3

з/п не указана
Батуми
з/п не указана
Батуми
з/п не указана
Тбилиси