Одна из крупнейших компаний на рынке кондитерских изделий, основана в 1999 году. Компания выпускает легендарный шоколад Горький 72%, шоколад без сахара со стевией и инулином, а также линейки пористого, сливочного и молочного шоколада с различными наполнителями под брендом «Победа  вкуса».

Компания по праву гордится всей выпускаемой продукцией, в частности, шоколадно- вафельными конфетами («Мишки в лесу», «Птица счастья», «Соната»), для которых была разработана собственная рецептура. Все конфеты покрыты натуральным шоколадом – горьким, сливочным или молочным. Классические трюфели и трюфели с марципаном «Победа  вкуса» - премиальный продукт для истинных ценителей шоколадного искусства. Кондитерская фабрика «Победа» выпускает уникальный жевательный мармелад из натурального фруктового сока и пюре «Все и сразу». А также линейку мармелада для детей с двойными сливочно-фруктовыми вкусами «Шмелькино брюшко».

Две фабрики в Московской области и фабрика в Латвии производят более 220 тонн шоколадной продукции в сутки. В компании работают более 1500 сотрудников.
46 собственных филиала открыты на всей территории России, в странах ЕАЭС и ЕС. Кондитерская фабрика «Победа» активно поддерживает различные благотворительные проекты, содействует развитию местной инфраструктуры.

Наша продукция получила признание на российских и международных конкурсах, отмечена дипломами и наградами:

Диплом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»за горький шоколад 72% какао и горький шоколад без сахара 72% какао.

2016 год

Диплом лауреата Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» за итальянские трюфели с марципаном и тертым грецким орехом в горьком шоколаде и темном какао.

2016 год

Диплом «Лучшая новинка» Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» за суфле «Птица счастья» в сливочном шоколаде.

2016 год

Лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» в категории продовольственные товары, кондитерские изделия.

2016 год

Диплом лауреата премии «Здоровое питание» в номинации «Лучшая торговая марка» в категории кондитерские изделия.

2016 год

Президент кондитерской фабрики «Победа» Муравьев В.И. стал победителем международного конкурса EY «Предприниматель года 2016» в России в номинации «Производство».

Молочный шоколад без сахара 36% какао торговой марки «Победа  вкуса» удостоен российского Знака качества.

2017 год

Мы создаем бренды

Вакансии компании «ПОБЕДА, кондитерская фабрика»  

Вакансии в текущем регионе: Грузия1

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:67

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.