ООО Mandarini 

ООО Mandarini 

Mandarini Wedding


Мы верим, что Грузия - то самое место, где живет любовь, поэтому организовываем свадьбы на территории этой страны.


Ценности, которые объединяют нашу команду:

  • Любовь. Больше всего мы ценим наше дело за возможность прикоснуться к настоящему и чистому, непреходящему и прекрасному, самому важному чувству, которое только может испытывать человек - любви. 

  • Дружба. Мы очень ценим возможность дружить - как между собой, так и с нашими парами и подрядчиками. Мы невероятно счастливы, что все эти люди - мечтатели, романтики, неравнодушные искатели, люди, которые меняют мир к лучшему - приходят в нашу жизнь и остаются в ней. 

  • Забота. Забота стала одной из наших центральных ценностей, нашим ориентиром не только в работе, но и в жизни. Мы тонко чувствуем потребность людей в добром и чутком отношении к их внутренним переживаниям и страхам. Мы поняли, что именно то, как мы помогаем преодолевать эти страхи, полностью отражает уровень нашего профессионализма. 

  • Перфекционизм. Да, мы перфекционисты. Более того, мы убеждены в том, что в нашей профессии могут работать только они. Ну это же свадьба! Она бывает один раз в жизни (да, мы еще и идеалисты). И сделано все должно быть идеально - и только так.

  • Саморазвитие. Обучение сейчас занимает около 60% времени нашей жизни. Мы мало спим и постоянно учимся. Обучение открывает нам новые горизонты развития себя и свадебного рынка Грузии.

  • Горизонт перспектив. То, что мы делаем, приносит нам огромное удовольствие и понимание, что мы идем в верном направлении. Мы надеемся, что завтра мы будем лучше, заботливее, дружелюбнее и любви вокруг нас станет еще больше!


Если описанные ценности вместе с внутренним желанием много трудиться и развиваться в wedding-индустрии резонируют с вашим представлением об идеальной работе, то мы ждем ваше резюме по адресу: dreamteam@mandarini.wedding

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Грузия1